Не исчезай!..

Юрий Грум-Гржимайло
Не исчезай!..
Это трудно – совсем не исчезнуть,
Не окликнуть и не позвонить,
Провалиться в молчания бездну
Без меня
В бесконечные дни.
Не исчезай!..
Это трудно – тебя не увидеть,
Не найти в суматошном балу,
Ты мне в память на проводы  выйдешь
Босиком на холодном полу.
Не исчезай!..
Мы с тобой – это два «исчезанья»,
Но, когда приближается край,
Не испытывай нас специально,
Просто-напросто
Не
Ис-
Че-
Зай…


3.08.2019