Сны

Белое Море
Сны о чем-то большем, чем явь,
Сны между мирами связь,
Перевитая звездными струнами,
Обозначенная то иероглифами, то рунами.
 
Ты поди разберись с ними,
Не поймёшь пока суть их картины,
Понять бы вначале себя, да так,
Чтоб сон показал, что ты семя, злак,
 
Посеянный в этом мире лёгкой рукой,
Отправленный в этот сон земной
За самим собой и за мечтой,
И вернувшийся домой светлой звездой.