Какая же у неба сила?

Валерий Пономарев 2
Гляжу  на небо  очень часто,
Встречаю утром я зарю…
Ловлю на мысли: - Может счастье
Когда – нибудь я рассмотрю?!

Волнует золотое пламя:
- Повис над лесом  столб огня! -
Будто магнитом, очень тянет
Взглянуть на зрелище меня.

Какая же у неба сила?
Какое скрыто волшебство?
Твержу: - Что где бы не носило
Всегда  я помню про него!

Из мест родных земляк шлет фото:
- Вот он, неволинский рассвет! -
Чего скрывать: - В Сибирь охота
Купить на самолет билет!

Лететь немедленно, сегодня:
- Пущу дела все под откос! -
В Неволино алмазный воздух,
Наполнен свежестью он рос!

Фото Игоря Коновалова