Вечная Печаль

Скорбач Назарий
"В честь Black Rock Shooter и 4 апреля"

Летело время...
Как стрела
Срывало лист календаря.
Несешь ты бремя..
Из крыла
Спадали снова якоря.

И бесконечный
С смертью бой...
Убил твой крик, твой стон лихой.
Но ты не вечный,
Ты не свой.
Твоя программа дала сбой.

Твоей печалью
Злой двойник
Порежет душу в краткий миг.
Чужой моралью
Вызви крик,
Замедли громких стрелок тик.

И снова жизни
Параллель
Чужим тобой пролезет в щель.
На ните висни.
К мозгу дрель...
Двойник уже поставил цель.

Но вы умрете
Ты и он -
Святой печали злой дракон.
Вдвоем падёте,
Но твой клон
Ещё придёт под капюшон...