Ты цветёшь

Наталья Исаева Стихи Детям
Ты цветёшь. Я тихо отцветаю.
Повеликой задушить меня
Хочет старость. Но её я принимаю
Неизбежным шагом бытия.
Что грустить? Печалиться напрасно
Я не буду. И меня ты не жалей.
Наслаждаюсь жизнью ежечасно,
Впитывая воздух летних дней.
Милая дочурка! Радость жизни
Ты дала мне, выбрав в мамы.
Что пишу я? -- В будущее письма,
Чтоб никто из вас не делал драмы
Не из возраста и не из смерти.
Так должно быть. Просто в счастье верьте.
(С) Наталья Алексеевна Исаева
Отредактировано согласно новой редакции от 6 августа 2019 г.
 http://www.stihi.ru/2019/08/06/718