К чему слова?

Юлий Бутенко
К чему слова?

Ты лучше поцелуй меня за ушком

Чтоб закружилась голова

ПотОм подложим мы подушку

Под попочку твою

А ножки вскинем на макушку
           Мою
И будем оба как в Раю....