***

Мехти Константинов
Нельзя сначала убивать,
Потом сказать: "Меня прости!"
Нельзя всё время предавать,
Потом просить: "Ну ты живи"
Нельзя  унизить и солгать,
Потом шептать: "Прости за шутку!"
Нельзя всё время убегать,
Сказав: "Я выйду на минутку".
Нельзя вернуться, сделать вид,
Что всё как прежде остаётся,
Ведь жизнь на месте не стоит!
Поверьте, всё нам воздаётся.

В томленье любящей души,
Как будто жар, как кровь из вены.
Любовью пой, живи, дыши,
Но будь готовым на измену.