Гештальт

Дмитрий Мудров
Без Вас.
Я свой закрыл гештальт...

Я больше не ищу томленья муки,
Как прежде.
Не считаю сердца стуки,
Как, впрочем, и часы в разлуки скуке,
Как, видимо, и Вы.
Все переулки

Меж нами занесло.
Так жаль...