Осмысленно

Хатерфорд
Осмысленно

Если не выходить за рамки системы
То и жизнь будет казаться малиной.
Все эти банкиры, мажоры - из спермы,
Из чрева, сохшей по членам вагины.

И ты, мой читатель наивный, из стервы,
Тех же пород, что и все в этом мире,
Непорочно зачатых людей в стенах
Частных домов, на съемных квартирах.

И сгусток, взяв тело и душу, растерян.
Он ищет свой путь к деньгам или славе.
Он плачет, он жалок,он глуп, но он верит,
Что мир для него приготовил подарок.

И так отведенный срок жизни он болен,
Собой или верой в ученье, в кумиров.
Он, загнанный в рамки, мечтающий кролик.
Он старый, он умер, о нем все забыли.

Автор:HATERFORD