Другой мир

Екатерина Ярошенко 12
Возможно где-то существует мир,
Где нет войн и революций,
Где нет законов и инструкций,
Быть может он каждому из нас
Необходим.
В нем все равны, нет слез и боли,
В нем смерти нет и нету горя,
Там правит всем не человек,
Там бедных нет, обмана нет.
Там есть любовь, свобода, доброта,
Улыбки искренние, близких,
За достижения и заслуги похвала,
Но к сожалению мир тот не отыскан.
Он может быть за тридевять земель,
А может быть находится у нас под носом,
На нем висит замок с подвохом,
Открыв который услышим мы поющую свирель.
Не далеко совсем ключ от замка,
На поиски не нужно тратить сил больших,
Хранят его наши сердца,
Находится он в нас самих.