Странный мир...

Катарина Игонина
Ломаешь голову мне чётко,
Разрыв с конкретикой-под ноль.
Пытаюсь я собрать столетия,
Кто,выдумал весь этот мир?

Самовлюблённых эгоистов,
Мир лицедеев,колдунов.
Простое сердце в яму скрыли,
Накрыли крышкой-пусть молчит.

Им правда ненужна,она коварна,слепа,
Для них игра и выигрыш важней,
Но прорастёт простое сердце,
Росточком малым в мир большой.

И даст он семя золотое,
И возродится мир людей,
Влюблённых в жизнь,добро и веру,
Влюблённых в вечную любовь.

03.08.2019.