***

Янис Яни
Вроде много времени прошло,
Но все равно,каждый раз,
Как на фото я твоё взгляну,
Болью сердце разрывает,
Разум туманом злости покрывает,
И та боль,что вроде забытой считалась, опять пришла.
И с каждым разом я тебя забыть сильней желаю,
Но нет,моё глупое сердечко хочет видеть лицо твоё и ту самую улыбку,
Что когда-то я вернуть хотел.
И сердце глупое моё,
С каждым разом больше кровью обливают твои слова,
Слова твоей любви,
Которые теперь ты говоришь другому.
И на тебя вины я не возложу,
Ведь знаю что сам я виноват,
Что глупое сердечко все никак тебя отпускать не хочет.