Душа Времени

Михаил Андреевич Гришин
Когда Я создал время, Я
Решил, что хорошо,
Но наделил его душой,
Хоть знал, что и нельзя.

Потом Я создал старший миг
И Жизнью окрестил.
Тогда не знал Своих Я сил,
А это был тупик.

Тогда Я создал младший миг,
И имя ему Смерть…
Внизу была людская твердь,
Что Я для них воздвиг.

Когда лежал там мир живых,
Тогда пришлось постичь,
Что в мире все достойны жить
Из светлых чад Моих.