Дважды герою Арсению Ворожейкину посвящается

Игорь Артюхов
Нужда и голод , в раннем детстве
Рос без отца , в семье крестьян
К труду приучен с малолетства
К тому манил - аэроплан

Всё начиналось с Халкин - Гола
Сбил самураев - ровно шесть
Советская была та - школа
Имел Арсений в небе - честь

Фашистов встретил гордо - Асом
Стратег блистательных - побед
Горели мессеры - с запасом
Чтоб не остался от них след

Неоднократно был - сам ранен
Но приземлял свой самолёт
С Поволжья он , и Россиянин
Таким всем в смелости везёт

В победном мае над Рейхстагом
Был совершён один - пролёт
На купол здания , спуск флага
Арсений - точно попадёт