стихов, часть 9

Ивлиан Азповедин 3
     Опять о членах. (Хи-хи,ниже пояса)18+
А вот и хрен,
так,не бывает.
Чтоб... зажали член
членистоногий,разувает.
Многочлена,в тихоря(опять в три хоря),зажми,
или,на худой член,по лошадиному,заржи.
Членом,разчлениш членистонога?
Многочлен тебе,не подмога.
Безчленную,член зачленил,
в укромном месте,пока членистоногий не пришёл
и не разчленил.
Так этот многочлен,
поймал члена,за член,
и взяв его в плен
в тёмное место,увёл.
А там,раздвинув многочлены члену,
многочлен,ввёл в члена член
и долго дёргал членоногу.
А после сочлененья,отправился в дорогу.