4N1M4l Pl4N3t

Такой Какой Есть
Жестью отдаёт неравная схватка зверей
Там инстинкты , тут эмоции, всё как у людей
Без права выбора , сразить или щадить
Твоя задача only бить , в конце концов убить

Жестокий мир , кровавый пир создателя безумия
Актёры , схемы , декорации , аналог Везувия
Сильнейший поедает слабого для них гармония
А для меня есть беспредел , полнейшая антиутопия ...