Почему так случилось?

Соловьёва
Если боль превышает порог
В самой лучшей и радостной тайне,-
Понимаешь, что милый -  не Бог,
И надежда ушла в первом тайме...

Почему так случилось опять?-
Не покой, не опора, не посох? -
Не лелеял, не стал целовать,-
Милый мой - бесконечный философ...

Почему так случилось опять? -
Близнецовое пламя погасло,-
Без него я должна отцветать...
Семена разбросала напрасно...

на фото: 30 июля 2019 года после проведения моего вечера в библиотеке"Витебскдрев"
бард Иванов Олег, певица - художница Катя Масловец, её мама- чтица Ольга Лукьянова и я