Звезду зажечь

Чернышова Валентина Сергеевна
  Бессильна я - ну нету сил,
А ты твердила: отошли.
Что ты за человек, скажи?
Не скажешь - значит скажет жизнь.
Так неспокойно на душе...
Тебе 57 уже.
С утра я не звоню тебе,
Сегодня ж День рождение...
Бескрылой не взлететь вообще,
А что творилось на душе!!!
Свои стихи смогла пропеть -
А кто - то звёзды смог  зажечь!

06 марта 2019