Покатилось яблочко...

Мария Целуйко Скуратова
Покатилось яблочко,
Прыг, да скок.
По стезям, поляночкам,
Вдоль дорог.

Катится всё яблочко,
Жизнь идёт.
Становиться мамочкой.
Мой черёд.

Яблочко всё катится...
Жизни суть:
Вот, уже я - бабушка.
Долог путь.

Деточки, что яблоньки.
Есть плоды:
Сладкие, да в крапинки.
И тверды!

Яблочко - от яблоньки...
Миг, свершись!
Бабушки, да маменьки.
Это - ЖИЗНЬ!