Из года в год, и память берегу

Владимир Константинов 6
Отрада... «Апельсины на снегу!»
Сибирь в лучах заката и рассвета
Какая благодать, я вижу это
Из года в год, и память берегу…

Морозы разжигают янтари
Лимоновые искры сыплют вьюги
Любовь и смех дрожат по всей округе
И, где-то там, пылают снегири…

Дыханье затаилось от  восторга
И никакого города и торга …
Деревня, дом, недорогой уют…
И ангелы читают и поют

И свечи, и луна, и звёзды хором
И струны золотые перебором …

              ----------------                10.03.2012г.

Написать рецензию

Красивый стих! Просто в восхищении! Спасибо! Всего замечательного! С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова   18.03.2012

+ добавить замечания
Спасибо!
Владимир Константинов 6   18.03.2012