Зацелую до слёз...

Марина Николашвили
Зацелую до слёз,
закружу. Все мысли из головы твоей
изгоню. От запаха красных роз
кругом  пойдёт голова.

Крепко –  крепко  тебя обниму:
в моих крепких объятиях
станешь ты невесомой –
лёгким пёрышком на
          белоснежных шелках простыней.

До утра спать не дам.  Не проси.
Нежность ласк, сладость губ,
сила рук, поцелуев безумства, –
всё тебе. Всё тебе.
Зацелую до слёз.  О другом не проси…
3 авг. 2019