Раздумья

Людмила Плешивцева
Шум проезжающих машин, листвы и яблока в окно
А я сижу в раздумьях и пишу
О том, что в жизни нам дано
Зачем я плачу, радуюсь, грущу, дышу.

Так всё становится понятно мне теперь
От этого лишь больше я пугаюсь
Открыла в этот мир когда-то дверь
Сейчас же я от мира закрываюсь.