Вы - знак воды...

Наталья Василенко 3
   

   Моим друзьям,-знакам воды по гороскопу.


Вы - знак воды, и вам присущи
Приливы и отливы чувств.
А я на солнышко ропщу,
Коль на душе опять гнетуще,
А по ночам стихи строчу.
О том, как теплый светлый лучик,
Согрев, пробудит  ото сна...
И забурлит в душе весна,
Про чувства к ней мои узнав
И настроение улучшив.