Из детской тетради

Мария Лукьянчук 2
 
   Заболел утенок Кузя,
   Ему детский доктор нужен.
   Он не ест, не пьет, не спит -
   К Кузе едет Ай Болит.
   Он лечить его готов,
   Чтобы Кузя был здоров.


   Мой щенок вторые сутки
   Спит в своей уютной будке.
   Ему снится сладкий сон -
   Молоко лакает он.


   Две лисички, две сестрички
   Ходят к речке за водичкой,
   Их с водичкой дома ждет
   Старый дедушка Енот.