Прости

Алина Симакова
Прости меня,что я в тебя влюбилась,
Прости,долго взаимности ждала,
Хотя в тайне души все понимала,
Судьба,мне шансов точно не дала

Люби и жди, свою звезду Людмилу,
Душу,что читает не забудь,
Живи,как можешь,будь всегда ты весел,
Как я люблю тебя, не обессудь,

Пусть будут в жизни золотые грани,
Так много счастья,как на небе звёзд,
Любовь твоя тебя пусть окрыляет,
Ведь ты же любишь,так надолго и всерьез,

Прости,я ведь об этом знала,
Любила тоже,как котёнок,что слепой,
Котёнок вырос и глаза открылись,
Прости меня,что я была такой.