Последняя надежда

Александр Бартенев 2
И сердце из рёбер рвалось наружу
А дождь хохотал, поливая лужи
На мокром лице не заметно слез
Не хочется верить, что все - всерьёз
И чёрной волною нахлынет горе
Но все хорошо будет точно вскоре
Ведь ты не посмеешь меня оставить
И небо я стану за чудо славить
Ведь только сейчас понимаю с болью
Что нужно всего лишь мне быть с тобою