Итоги конкурса Июль - макушка лета

Дружана
Друзья!

ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с окончанием конкурса "ИЮЛЬ - МАКУШКА ЛЕТА", на который было представлено 40  стихотворений.

На основании подсчёта результатов авторского голосования в полуфинал вышли 15 стихотворений:

1. № 2. СЕНОКОСНАЯ ПОРА.
2. № 5. МЕДОВЫЙ КОМПОТ
3. № 7. Я НЕ РЫЖАЯ
4. № 8. СОЛНЕЧНЫЙ ГНОМИК
5. № 10.ИЮЛЬСКИЕ КОТЛЕТЫ
6. № 11. СЮРПРИЗ ИХ ЯГОД
7. № 14. ИЮЛЬ-СЛАДКОЕЖКА
8. № 15. СЛАДКОЕЖКА
9. № 17. НАБЛЮДАТЕЛИ
10. № 20.ТАНЮШКИН БУКЕТ
11. № 21. БОЖИЙ БЫЧОК
12. № 22. ВО САДУ ЛИ. В ОГОРОДЕ
13. № 23. МИШКИНО ЛЕТО
14. № 25. ГДЕ МАКУШКА ЛЕТА?
15. № 37. ВАСИЛЬКИ

Эти стихи без нумерации БЫЛИ переданы жюри для оценки.

Члены жюри:

ИРИНА СЧАСТНЕВА
ШАБАЛИНА ЛЮДМИЛА
ОЛЬГА ШАРКО
ИРИНА РАСУЛОВА
НИНА АГОШКОВА
ЕЛЕНА ЛАРЮШИНА

ВЫБОР ЖЮРИ:

1 МЕСТО (53 БАЛЛА) - АЛЁНА РАННЕВА. Стихотворение под номером 22 "ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ"

2 МЕСТО (52 БАЛЛА) - ЕКАТЕРИНА РЫСКОВА.  "ТАНЮШКИН БУКЕТ"

3 МЕСТО(51 БАЛЛ) разделили
ЕЛЕНА ВОРОБЬЁВА. Стихотворение под номером 23 "МИШКИНО ЛЕТО",
ОЛЬГА КЛИМЕНКО. Стихотворение под номером 10 "ИЮЛЬСКИЕ КОТЛЕТЫ"

В этот раз мнение жюри совпало с мнением участников конкурса, поставивших на первое место стихотворение "ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ" (118 баллов) АЛЁНЫ РАННЕВОЙ - она получает ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ.


Всех авторов, занявших призовые места, просим оставить в личных сообщениях свой электронный адрес, чтобы награда смогла найти героев.
**********
С подробными результатами авторского голосования и голосования жюри можно ознакомиться в замечаниях к этой статье. Если у кого-то из вас возникнут вопросы, оставляйте их на странице Я НЕ СОГЛАСЕН и ждите ответа.
**********

Дорогие участники конкурса! Если вы заметили, большинство стихотворений отделяет друга от друга 1-2 балла, и выиграли сегодня те, на чьей стороне оказалась фортуна. Но фортуна имеет свойство поворачиваться – к тем авторам, чьи стихи не вошли в финал, в следующий раз фортуна обязательно повернётся! Желаем удачи!

СТРАНА ДЕТСТВА