Как хочется найти рецепт для жизни

Людмила Плешивцева
Как хочется найти рецепт для жизни,
Чтоб было очень просто и легко.
И чувствовать себя всегда счастливой,
Чтобы летать предельно высоко.
Везде, повсюду тысячи советов.
Читаю книги, чтобы быть умней.
Но до сих пор я не нашла ответа,
Кто виноват и что же делать мне.