Новый год

Людмила Плешивцева
Новый год...Каждый раз в ожидании чудес...
Словно дети предчувствуем праздник.
Будто спустится ангел с небес,
Принесет нам подарков разных...
Мы взрослеем и годы бегут...
Остается одно неизменным..
Все равно все чего-то ждут
В череде бесконечных мгновений.
Тихо падает белый снег...
Дед Мороз постучится в двери...
Ничего невозможного нет,
НАДО ПРОСТО ОДНАЖДЫ ПОВЕРИТЬ!