Может быть

Дарья Белоу
Может быть, ты согреешь душу?
Ей так холодно тут бедняжке.
И все рвётся она наружу,
Крылатая Тройка в упряжке.

Может быть, ты наполнишь сердце?
В нём давно уже ветер свищет.
Он без спроса открыл все дверцы,
Бесприютный, босой и нищий.

Может быть, ты остудишь тело?
Не беда, что от рук всё жарче.
Я тебя одного хотела...
Может быть? Я ошиблась, мальчик.

2.08.19 Рим