Привыкаю к боли, привыкаю

Людмила Плешивцева
Привыкаю к боли, привыкаю,
Становлюсь израненной и злой.
В этом мире словно выживаю,
Как хочу остаться я живой.
Верю и надеюсь, выжидаю.
Время пусть безжалостно порой.
Много обрету. И потеряю.
Стану старой, слабой. Но живой!
Я иду и к боли привыкаю.
 Только слез невысохших река.
Про себя все время повторяю:
«Если больно, значит я жива».