Снова год во тьму ушел

Виталий Овчинников
Снова год  во тьму  ушел…
Жизнь скользнула, словно шёлк,
Жизнь скользнула, словно лед
Кто же  в  ней  чего  поймет?

Жизнь скользнула, словно тень,
Видно, скоро – "судный день".
Нет  ни  вздоха  и  не  плача,
Значит, нет от счастья  сдачи…