Пока ты говоришь, я нежно таю..

Сергей Биндес
03.08.19
20.50

Ты говоришь, я таю, таю..
взлетаю в небо, выси, облака,
любовью сладкой обнимаю,
и верю, что влюбился навека!


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес