Заблудиться...

Римма Ордина
Заблудиться в твоих Мирах!!!
Там остаться, Милый, навечно
Я мечтаю, сливаясь во снах, 
И лелею в бессоннице нежно!..

Окунаюсь, ловлю твой знак,
Лучик, нотку в немом безбрежье!..
Во Вселенной твоей я - пустяк,
Но не плыть не могу, не в силах...
 





* Фото из интернета.