Прикольная пустота

Алексей Прохладов
Прикольно, когда
                совсем нет ничего,
кроме вечно любимого товарища
Брежнева, Черненко, Андропова…

Когда, говорят: «белое» – изначально уверенным будь
в грязном сером пятне на праздничной скатерти,
которое
ты с толпой товарищей заметить не смей...
Молчи!

Когда, и денег не надо – ладно, так, как-нибудь.
Пусть их развратные, глумливые,
талантливые детки, – живут…
Ездят в Лондон или Париж: дела!..