Мои стереотипы 181

Андрей Подушкин
   Тайшет

   - Тайшет - город хлебный.
   - Да не Тайшет,а Ташкент ...
   - Ха! Почему же тогда больше половины Ташкента убежало от голодной смерти в Москву,а из Тайшета я в столице ни единого хмыря не встречал?! Ни единого!