Ну, что тебе стоит...

Галина Гура Назарова
 Ну,что тебе стоит душой покривить,
и тихо шепнуть мне "люблю".
Бальзамом на сердце то слово пролить,
я разве о многом молю.

Дыханьем обитель мою обогреть,
пусть запах витает здесь твой.
И бедное сердце моё пожалеть,
хоть каплю побудь со мной.

Осталось немного совсем подождать,
уйду скоро в мир иной.
Ну,что тебе стоит "люблю" сказать,
произнести: милый мой.

Всю жизнь только ты была мне нужна,
всю жизнь томился тобой.
Сквозь сон зову громко,в ответ тишина...
Я говорил сам с собой.