Сила есть, ума не надо!

Леонид Бобович
Сила есть, ума не надо!
Такой США ввели закон
И разбою очень рады,
Ими и исполнен он!

Они вторглись на Балканы,
Убивали там людей,
В Ближнего Востока страны,
Там убили их вождей!

Закон с Русью не случился,
С нею он не получился!

Путин США сказал: ребята
И не клята, и не мята
Будет русская земля,
Та что в веденьи Кремля!

И, вставая спозаранку
Банды США – истеблишмент,
Изучает варианты
Новых, для России бед!

Одновременно готовят
Они с Россиею войну,
Что с Россиею покончит
И она пойдёт ко дну!

Но народ Руси смеётся,
Делает свои дела,
Говорит, США не дождётся,
Чтоб Россия полегла!



От их идиотских действий
Ничто не произойдёт!
И не будет тех последствий,
Связь, что рушат власть – народ!

Нельзя обижать Россию! –
Этого США не поймут,
В ней патриотизма силы
Укрепляются, растут!

Рост давленья на Россию
Растит притяженья силы,
Сплоченье власти и народа
Русь не сделать нище бродом!

А войну, коль США развяжут,
В той войне не победят!
Лишь живое в землю ляжет,
В том числе и США сгорят!

Фатальная война возможна –
В истеблишменте США безумцы!
Их действия безумны, ложны,
Нет безопасности презумпции!

Мир, объяви мобилизацию!
Надо унять их, власть мерзавцев,
Что реки крови проливают
И Миру в мире жить мешают!

И особо я отмечу «гравитацию в Руси»,
Её рост при потрясеньях,
Хоть условье, Бог спаси!

Русь над санкциями США смеётся –
Такой на Руси народ!
Связь народ – власть не порвётся,
Народ русский – патриот!

Гравитацию такую
Я зову «патриотизм!»
Русский, за Страну родную
Отдаёт частенько жизнь!

Шею США свою сломают,
Им Россию не убить!
Патриотов США не знают,
Чтобы жизнь Стране дарить!