Августовское задумчивое...

Игорь Чубенко
Августовский лето проходит вал         
Облаками танцуя с солнцем,               
Пряток-догонялок устроив бал
И дождём освежив оконце.

Воздух освежив. И души струну
Подвинтив бесконечно нежно.
Ворох всех проблем и невзгод стряхнув
И искристой капелью нежит...