стихов, часть 9

Ивлиан Азповедин 3
Сегодня,мелоч невидать,
а завтра оно,грандиозно.
Как нам,сегодня,себя не убивать,
ведь завтра,будет поздно...
         17.03.1986год.
   
Я мир,вижу таким,каков он есть,
без прекрас и без чудес.
Немного мрачновато,скучновато,
но зато не однобоко и покато.
       17.03.1986год.
 
И дорого нам то,
что потеряем,
жалеем то,
чего не знаем.
В пучине мутных вод,
совсем не виден небосвод.
И так,из года в год.
       17.03.1986год.