Не стала ты феей парнас

Пётр Шматов
    НЕ СТАЛА ФЕЕЙ ТЫ ПАРНАС

Прошли той юности года,
Когда учились мы с тобою.
Отвергла ты меня тогда,
Теперь ты хочешь быть со мною.

Живёшь  в квартире ты одна,
Тебя встречаю я порою
И обниму если когда,
Ты сильно жмёшь к себе рукою.

Хочешь, чтоб я поцеловал,
Лицо хитрО ко мне склоняешь.
Порыв ко мне твой опоздал,
Семейный я, ты это знаешь.

Грех я пред Богом не приму
И сожжены обидой чувства.
Твои уловки ни к чему,
Я не приемлю жизнь распутства.

Господь даёт шанс один раз,
Ты шанс в любви свой проморгала.
Не стала ты феей Парнас
И счастья в жизни не познала.

3. 08. 2019г.
П. Шматов