мир-сон

Юрий Курышев
Иди на голос мой в ночи сквозь сон,
И только свет тебе укажет этот путь.
Тот путь, препятствий всех лишен,
Но никуда с него уж не свернуть.

Пусть ветер легким бризом направляет,
Туда, где нет да и не будет никого.
Лишь ты и я, никто и не узнает,
Что выбрано для нас, мир сна того.

Вот что и как и где и почему, и для чего,
Лишь тут найдя души один покой.
Где более не будет ненужного нам никого,
Где будет персональный рай, он наш с тобой.

Шагни, и пусть сомнение растает воском,
В душе горящим пламенем свечи.
Все будет только здесь и все так просто,
А мысли наши — для мира этого ключи...