Чрезмерное усердие при разгоне митинга

Людмила Ефанова
То ли премию дают
Тем, кто протестантов бьют?
Видик с митинга смотрю:       (3августа в Москве)
Разгоняют там толпу.
Росгвардейцы вшестером
Одного свалили в ком.
Двое бьют его вовсю
Дубинками по лицу,
По ногам и по бокам.
Может быть он хулиган,
Бросил в них какой предмет,
Оскорбил, взорвал пакет?
Может быть, но шестеро
Одного лежачего!!!
Надо строгость проявлять,
Но не зверствовать, топтать
Одного несчастного,
Глупого и зряшного.
     03.08.19г