Мамина любовь

Орханов Орхан
СУКА!!!
Да что же так грузит?!?!
БЛ*ДЬ!!!
Я снова в тумане.


Слышу в мыслях голоса.
В перемешку с голосом мамы.
Знаешь.
Мне так не хватает. Тебя так не хватает...


Ночь.
Не даст мне уснуть вновь.
Но.
Мне хватает иллюзии снов.


Мне так не уютно.
В этом мире так пусто.
Грустно.
Всё до боли так грустно...


Дождь напомнит,о тебе.
Каплями на стекле.
Я в лужах,с небес,увижу тебя.
Им память мне не стереть.



Каждый мой день либо бой,либо смерть.
Не дается легко мне победа.
Падение моё,для них искренний смех.
Но со мною вера,все решает время.


Хочу чтоб всё закончилось.
Так или иначе.
Не решает судьбу проигрыш.
Победа ничего не значит.


Мама?
Почему всё в мире так жестоко?
Мама?
Почему в душе осколки?


Мало мы в боли тонули?
Мало от жизни хлебнули?
Мало нам было страданий тех разве?
За что судьба нас так терзает?



В теле жгут миллионы ран.
И всё как то странно.
Сколько бы не было в жизни тепла.
Всё равно очень тянет домой,к маме...