Ещё не забыла любовь я твою

Лидия Кондакова
Ещё не забыла любовь я твою...
Ещё всё пытаюсь вернуться в мечту......
Я так не хочу, не хочу в колею,
Не слышу где сердца твоего я стук.

Уже понимаю..... Не чувствую я
То пламя,  тот трепет, ту сочную страсть,
Ни нежность,  ни дрожь... На душе лишь слеза
Застыла, как лёд... И терзает напасть,

Увы, никогда не вернёшь ты меня...
Увы, никогда не верну я себя....
Внутри пустота. Сожжена я до тла.
Такая хладна'я внутри тишина....
Подобная смерти... Умерла ли я?
Не люблю я тебя... Мертва впредь душа...
Я всё б отдала, чтобы сердце любя,
Как раньше любя, вновь горело б тобой......
Как же это вернуть,  как сделать тот шаг...
Где б о'жили мы, воскресая Любовь.....