843. Забей, на всё

Нина Шохова
          Забей!На всё,что люди скажут.
          Обсудят вас теряя стыд.
          Бывает грязью в след обмажут,
          Всё от завистливых обид.

          А ты прощай всё им сердечно,
          И зависть их и их обман.
          Живи счастливо и беспечно,
          Не создавай душевных ран.

          И даже если кто предвзято,
          Тебе в лицо ту грязь плеснёт.
          Ты не смущайся виновато...
          Плохих людей немалый счёт.

          Проблем по жизни всем хватает.
          Но если кто преуспевает....
          То злую зависть вызывает!
          И с ней по жизни проживает.

          Вас изменятся не обяжут,
          А просто в след злословием скажут.
          И часто так скрипя душой,
          Брюзжат от зависти большой!