Скорей бы уже...

Нэля Орлова
Давай, мой друг, остановимся, пока на этом.
Ты меня полечишь, а потом я тебя.
Ты только не улыбайся, выхода
Всё - равно у нас с тобой другого нету.
Жить как - то надо сейчас.

Медицина от нас давно сбежала
И неизвестно вернётся ли назад.
А чтобы выжить в этом не простом Мире,
Нужны знания и опыт,
Которого у каждого мало сейчас.

Веками по этой теме ничего не меняется.
Мы смеялись над тебе, кого уже нет среди нас,
Забывая, что и над нами посмеются когда-то.
Смехопанорама получилась какая-то у нас.

Скорей бы уже наступило, такое время
Когда тема эта была бы доступна для всех.
И улыбаться бы мы перестали,
Над страданиями людей.
14.07.2019г.