Зубков предлагает отдать Сибирь фашистам

Владимир Пономарев 3
Зубков предлагает Сибирь фашистам...



Крымчанин Зубков, директор ТАЙГАНА,
В блоге зверином своем заявил.
Что очень жалеет, что Сибирь не отдали,
В 41-м фашистам, мол лес бы тогда не горел.

Однако директор немного попутал,
Фашисты сжигали Россию дотла.
Горели деревни, поля с урожаем,
Горели заводы, дома, города.

Горели под бомбами месторождения,
И дымом покрыт был весь горизонт.
Людей огнеметами немцы сжигали,
Не знает об этом, как видно Зубков.

А сколько в концлагерях, в печах сгорело,
Невинных советских плененных людей.
Сибирь ему жалко, понятное дело,
Но, лучше бы вспомнил погибших в войне.