ждать

Плакса-Плакса
Ты прости, моя родная,
Что люблю тебя так сильно.
Что, покоя не давая,
Чувствую себя бессильным.

И ты прости за все упорство
И за раны на руках.
Прости за то, что поздно понял,
И за слезы на глазах.

Я выжду столько, сколько надо,
Боясь притронуться к тебе,
Чтобы не вернуться нам обратно,
Рыдая у окна во тьме. 

Я верю и надеюсь, чудо
Произойдёт так скоро, что
Мы снова рядом, вместе будем,
И не сломает нас ничто.