Что лучше табак или сигареты?

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Что лучше табак или сигареты?
Вот трубку набьешь табаком,
А дело идет к лету
Или затянешься Мальборо из пачки
Куришь, и нет фальши,
А вот еще придумали электронные сигареты
Дым есть, а табака нету…